domingo, 26 de febrero de 2012
DESCARNAR UNA VACA EN 12 MINUTOS.
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/1MRuCLXxqjs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
COMO LIMPIAR CRANEO
INTERESANTE FORMA DE LIMPIAR EL CRANEO: EL ACABADO LO REALIZA EN UN TAPER DESPERCICIANDO LA MENOR CANTIDAD DE AGUA OXIGENADA.
jueves, 23 de febrero de 2012
COMO DESPIEZAR UN CIERVO
PRESENTACION DE LA CARNE UNA VEZ DESPIEZADO. ( PDF)
PASOS A SEGUIR PARA DESPIEZAR ANIMALES. PDF
1 .COMO QUITAR LA PIEL DEL CUERPO.
2. COMO DESPIEZAR LAS PARTES NOBLES DE UN CIERVO.
3. UNA VEZ EXTRAIDOS LOS LOMOS, SOLOMILLOS Y EXTREMIDADES SIN TROCEAR, EN ESTE VIDEO SE EXPLICA LOS PASOS A SEGUIR CON EL CUCHILLO...
PASOS A SEGUIR PARA DESPIEZAR ANIMALES. PDF
1 .COMO QUITAR LA PIEL DEL CUERPO.
2. COMO DESPIEZAR LAS PARTES NOBLES DE UN CIERVO.
3. UNA VEZ EXTRAIDOS LOS LOMOS, SOLOMILLOS Y EXTREMIDADES SIN TROCEAR, EN ESTE VIDEO SE EXPLICA LOS PASOS A SEGUIR CON EL CUCHILLO...
CURTICION DE LA PIEL PARA DISECAR UN CIERVO
PASOS PARA LA CURTICION DE LA PIEL DE CIERVO
PASO 1.
PASO 2.
PASO 3.
PASO 4.
PASO 5.
PASO 1.
PASO 2.
PASO 3.
PASO 4.
PASO 5.
DISECAR UN CIERVO CON PIEL
EN ESA PROGRESION DE VIDEOS PODEMOS APRENDER COMO DISECAR UN CIERVO, Y PODER MONTARLO CON PIEL PARA PODER COLGARLO.
PASO 1.
PASO 2.
PASO 3.
PASO 4.
PASO 5.
PASO 6.
PASO 7.
PASO 8.
PASO 9.
PASO 10.
PASO 11.
PASO 12.
PASO 13.
PASO 14.
PASO 15.
PASO 16.
PASO 1.
PASO 2.
PASO 3.
PASO 4.
PASO 5.
PASO 6.
PASO 7.
PASO 8.
PASO 9.
PASO 10.
PASO 11.
PASO 12.
PASO 13.
PASO 14.
PASO 15.
PASO 16.
APRENDER
VAMOS A VER COMO PREPARAR UN BICHO PARA PODER COLGARLO EN CASA...
EXPLICA EN INGLES LOS PASOS PARA DISECAR UN CRANEO "SKULL".
1. COCER LA CABEZA HASTA QUE SE DESPRENDA TODA LA CARNE.... PUDIENDO QUEDAR ALGUNOS RESTOS...
2. TRAS HABERLO ESCURRIDO Y LIMPIADO CON AGUA...
LO VOLVEMOS BAÑAR DURANTE UN PERIODO EN UN PECIPIENTE CON JABON.
3. LUEGO LO IMPREGNAMOS CON AGUA OXIGENADA PARA BLANQUEARLO.
EXPLICA EN INGLES LOS PASOS PARA DISECAR UN CRANEO "SKULL".
1. COCER LA CABEZA HASTA QUE SE DESPRENDA TODA LA CARNE.... PUDIENDO QUEDAR ALGUNOS RESTOS...
2. TRAS HABERLO ESCURRIDO Y LIMPIADO CON AGUA...
LO VOLVEMOS BAÑAR DURANTE UN PERIODO EN UN PECIPIENTE CON JABON.
3. LUEGO LO IMPREGNAMOS CON AGUA OXIGENADA PARA BLANQUEARLO.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)